Мне понравилось. А вам?
|
|
madnemo | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:00 | Сообщение # 1 |
| Ну вот и все ! Пришла пора прощаться! Через мгновение уйдет все в никуда... Нет сил на пепелище возвращаться. Былого не вернуть уж никогда ! Теперь царят здесь:- подлость,жажда крови, И расовый бессмысленный ивент. А ветераны с болью хмурят брови:- Баланс игры обрушился в момент ! И все смешалось в этой круговерти! Где чесный воин?Где законченный подлец ? Умножились бесчисленные смерти. Арены прежней близится конец. И хоть еще жива в сердцах надежда, Что этот мир мы в силах изменить... В нем множатся пройдохи и невежды, Которым все равно- Любить или Убить ! И я не знаю чем заполнить нишу Тех дней общенья,радости,побед. Призывный горн Альянса не услышу... Арены,милой сердцу,больше нет ! Прощайте сундуки,осады и дуэли... Манящий Мир-тобою я больна! Разрабы нас всех разом поимели... Прощай Любовь! Да здравствует Война !...
|
|
| |
Eles | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:46 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline
| Тоже понравилось
... хорошо если в битве честь спасена если другом надёжным прикрыта спина...
|
|
| |
Цурикат | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:31 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Была любовь, как слиток золотой. Но он один – серебряников тридцать. Прекрасно чувство первое. Постой. Разменивать не стоит торопиться. Глядит в окно непрошенный рассвет, И мысль одна, что мы уже не дети. И целоваться лишь в шестнадцать лет, Что может быть наивнее на свете? Но к тайнам взрослой жизни подбежав, От грубости внезапной онемели. Разбитый слиток на полу лежал. Серебряники весело звенели.
Hытики скулят про лужи, А у нас поет душа! В капюшон засунул уши - И погода хороша!
|
|
| |
Talija | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
| Как сложно быть ребенком, Свой детский строить мир, Вся жизнь в хрустале тонком И на стене кумир. Как сложно быть ранимым, От резких слов родных, Открытым, уязвимым И быть «чужим» для них. Как сложно расставаться Мир детства покидать, И грустью упиваться И от любви страдать.
|
|
| |
Цурикат | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:55 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Мы стали другими. Немного грубее. Бьемся за жизнь, каждый день. До конца. Глаза стали жестче, а руки - сильнее, Но маски я вижу на месте лица. Померкли улыбки, исчерпаны фразы, А «быть или нет» - давно не вопрос, Любимое слово - не «больше», а «сразу». Ласкайте же кожу шипами от роз. Забыли про Вечность и Неба печаль, И тот, кто вверху - всегда здесь Король. И мне тут не место. А знаешь - ведь жаль, Но я забываю про чувства. И боль. ЗЫ. Затопим ЭМО слезами ))))
Hытики скулят про лужи, А у нас поет душа! В капюшон засунул уши - И погода хороша!
|
|
| |
Talija | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:37 | Сообщение # 6 |
| мне нарвится
|
|
| |
Цурикат | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два... А.Фомина
|
|
| |
Lafesar | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:46 | Сообщение # 8 |
| оказывается у нас в клане поэтов хренова штука) очень красиво
|
|
| |
Lafnis | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 04:41 | Сообщение # 9 |
Майор
| Вы посмотрите как моя бабушка стихи пишет: http://meloch.ucoz.ru/forum/15-19-1. Сори за левую ссылку.
Expecting Blood
|
|
| |
Цурикат | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:43 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Я бреду по листве прошлогодней. Бывшее золото девы багряной. Я не спешу и качаюсь, как пьяный. Что же тревожишь меня ты сегодня. Птицы поют, скоро лето уже. Все зеленеет, налившись соками, Но вспоминаю я осень кусками. Золото леса – огонь на меже. Помню я желтые листья в пруду, Что кораблями по ветру гуляли, Берега зелень собой опаляли, Красным огнем предвещая беду. Помню полет желтых листьев по парку. Их хороводы люблю горячо. Бабочкой медной упал на плечо Лист. Как я рад был такому подарку. Лист одряхлевший взлетел из-под ног. Может быть тот, на плече отдыхавший, Память по осени мне предсказавший… Осень, тебя разлюбить я не смог.
|
|
| |